?

Log in

ru_scissor's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Русское сообщество Scissor Sisters
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Недавно поп-музыка содрогнулась во взрыве красочного, сексуального и удивительно мелодичного беспорядка, благодаря блистательной музыке Scissor Sisters.

Творческое пламя возгорелось пять лет назад, в момент, когда 19-тилетний сгусток энергии c вполне человеческим именем Jake Shears познакомился с мульти-инструменталистом, скрывавшим свое истинное имя под ником Babydaddy. Объединенные в своих начинаниях желанием создавать нестандартную и интересную музыку, они создали команду, чьим оружием. помимо прочего стали смелый юмор и цепкие мелодии. В дополнении ко всему они обосновались в Нью-Йорке и дали своему детищу очень неоднозначное, если не сказать нагловатое имя, вызвавшее множество кривотолков и стоившее музыкантам пары моментов. «Однако, среди нас нет приверженцев лесбийской любви. К счастью…» - говорят Scissor Sisters.

Музыка Scissor Sisters – это искусная комбинация злобных гитарных риффов, пульсирующих клавишных и хулиганской лирики, пустившая корни в такие музыкальные скалы как Bowie, Roxy Music, Elton John и Giorgio Moroder, театр пародий и рок-оперы. Иногда их музыка звучит как развеселая вечеринка в брызгах шампанского, в другие моменты настроение напоминает утро после этой вечеринки, задумчивое и тяжелое.

Social capital

  • less than 10

Statistics